——  关 于 我 们  ——

知识助力我们专业,专业成就我们未来!

 关于品牌

北京世纪纽创教育咨询有限公司

企业简介

       北京世纪纽创健康教育中心成立于2006年,位于学府林立的北京市海淀区学院路北京大学医学部旁,是一所专注于社会化职业教育和岗位技能培养的培训机构。

 

       北京世纪纽创健康教育中心系北京世纪纽创健康教育咨询有限公司与中国民族医药协会培训部、中国食品工业协会营养指导委员会、中国保健协会保健委员会,联合成立的北京大学医学部营养教育基地。

       中国食品工业协会营养指导工作委员会负责分管全国食品和营养行业的指导工作。

       北京世纪纽创健康教育中心面向全国招生,开展健康营养服务类人才的技能培训。

 

       北京世纪纽创健康教育中心在上级主管单位的指导下,先后启动公共营养师、健康管理师、食品安全管理师、中医康复理疗师和心理咨询师等项目的培训及认证工作。

 

       在师资方面,中心汇聚了北京大学医学部、中国农业大学、北京中医药大学、中国营养学会、中华医学会、国家食品药品监督管理局等单位院校顶尖的优秀人才,开办了健康管理师、公共营养师、食品安全管理师、中医康复理疗师等多个培训项目,为社会输送了一批又一批应用型专业人才。

企业历程

公司理念

       北京世纪纽创健康教育中心宗旨是为学员建立科学的课程体系,最大限度地增加学员学习实践的机会,成为一名真正的在大健康领域中的人才。

 

       北京世纪纽创健康教育中心一直致力于研究将学习与实践、理论与技能良好结合的教学方法和课程体系。脚踏实地的修炼内功,从广泛的个人和企业需求出发,不断创新设计了“学习—进阶—实践—执业”的四阶段教学法。为学员建立科学的课程体系,旨在最大限度地增加学习实践的机会,成为一名真正的营养健康领域专才。

【办学宗旨】勤奋、严谨、求实、创新。

【办学理念】以质朴高尚忠诚为品行,以传道授业解感为使命。

【办学方针】以专业的教学提升学员能力,以细致的工作提高服务品质,以领先的课程打造核心品牌。

【中心精神】探求真理,尊重生命。

【中心愿景】让每一位学员学有所获。

办学宗旨

协作单位

       中国民族医药协会:中国民族医药协会是唯一一家由国家民委主管的医药卫生类的社会团体。作为国家一级社团,协会于2007年9月5日经国家民政部批准正式成立。中国民族医药协会的宗旨是坚持各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,继承、弘扬。

       中国食品工业协会营养指导委员会:中国食品工业协会,简称中国食协,英文名称China National Food Industry Association,缩写为CNFIA。是经国务院批准于1981年10月29日成立的全国食品工业的自律性行业管理组织。主要职能和任务综合为:统筹、规划、协调、指导、服务。多年来,中国食协密切联系食品工业企业,在推动我国食品工业持续、稳定、协调发展等方面做了大量卓有成效的工作。

       中国保健协会:中国保健协会是由中国健康产业内具有代表性的大中型企业为核心组成的行业机构,是真正由企业自己当家作主维护行业自身权益的组织。中国保健协会将坚持“服务政府、服务企业、服务消费者”的宗旨,致力于健康产业的发展和科技的进步,在法律规范、产品研发、市场管理、行业自律及标准化建设等各个方面为中国的健康产业提供全方位的服务,成为代表行业公信力的权威机构。