公司简介

图片关键词



北京世纪纽创教育咨询有限公司(以下简称我司)成立于二OO六年,在中国食品工业协会营养指导委员会的指导下进行培训,同年六月我司在中心的指导下与国家人力资源和社会保障部教育培训中心合作,面向全国开展健康服务人才职业技能培训,系国家人力资源和社会保障部指定全国唯一的健康服务人才培训基地。我司位于学府林立的北京学院路北京大学医学部校内,是一所专注于职业教育和技能培养的国家级培训机构。


在过去的几年里,我司一直致力于研究将学习与实践、理论与技能良好结合的教学方法和课程体系。在大多数培训机构把主要精力放在市场营销的今天,我们却在脚踏实地的修炼内功,从广泛的个人和企业需求出发,不断创新设计了“学习—进阶—实践—执业”的四阶段教学法。为学员建立的课程体系,旨在最大限度地增加学习实践的机会,成为一名真正的营养健康领域专才。


十三年的时光弹指而过,我们一直以“感恩”的心真诚的面对每个学员,踏踏实实的为每个学员提供最优质的服务。也正因此,我司得到广大学员的一致好评和信任,十三年来,共培养上万名优秀健康产业人才,先后成为、“中国农业大学”、“首都体育学院”、“武警总医院”、“北京同仁堂”、“蒙牛乳业”、“爱康国际”、“江苏省电力集团、“南国苑餐饮集团”等知名院校和企业的定点人才培训基地。同时也为“中国运载火箭技术研究院”、“海淀体育科学委员会”、“武警北京市总队”、“总参北极寺老干部局”等单位提供健康内训、健康管理等服务。不仅如此,我司已经发展为在广东、广西、河南、河北、山东等地建立分校,成为权威授权的健康人才培训机构,拥有一百多名一线专家教师,专业教学中心,教材研发中心,上万名学员,招生规模第一的中国健康人才培养基地,成为近些年来中国发展最快的健康人才培训机构。


我司成立至今一直本着“勤奋、严谨、求实、创新”的办学理念,汇聚北京大学医学部、中国农业大学、北京中医药大学、中国营养学会、中华医学会、国家食品药品监督管理局等单位院校顶尖的优秀人才,开办了公共营养师、食品安全管理师、健康管理师、健康讲师、养生指导师、执业医师、执业药师等多个培训项目,为社会输送了一批又一批应用型专业人才,连续多年被人力资源和社会保障部授予全国优秀职业培训学校及健康教育行业最满意的培训机构。


图片关键词